culina-katharina.de
  • HOME
  • ÜBER MICH
  • Rezepte
    • Brot und Brötchen
    • Kuchen, Torten, Muffins, Kekse
    • Quiches & Tartes
    • Dipps, Soßen und Pesto
  • Ernährung & Wissen
    • Ernährungswissen
  • Im Test
  • .
  • .

Ernährung & Wissen

Zuckeralternativen – wie gesund sind sie wirklich?

Zuckeralternativen – wie gesund sind sie wirklich?

FODMAPs – Gut verträgliches Brot dank langer Teiggare

FODMAPs – Gut verträgliches Brot dank langer Teiggare

Ei, Ei, Ei – gesunde Proteinquelle oder Cholesterinbombe?

Ei, Ei, Ei – gesunde Proteinquelle oder Cholesterinbombe?

Die Ernährungspyramide

Die Ernährungspyramide

Cola light = 0 Kalorien ???

Cola light = 0 Kalorien ???

Macht Weizen wirklich dumm und dick?

Macht Weizen wirklich dumm und dick?

Mehltypen einfach erklärt

Mehltypen einfach erklärt

Über mich

Katharina Kunz
B.Sc. Ernährungsmanagement


Auf diesem Blog möchte ich meine Leidenschaft und mein Fachwissen rund um das Thema Ernährung weitergeben und gleichzeitig mit saisonalen und leckeren Rezepten zu einer abwechslungsreichen, gesunden Ernährung motivieren.
Mehr über mich...

Neueste Beiträge

  • gesunde Kekse ohne Zucker für Babys und Kleinkinder
  • gesundes Bananenbrot
  • Möhren-Walnuss-Brot im Topf
  • Rübli-Kuchen
  • Quark-Kruste mit Vollkornanteil
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Elara by LyraThemes
  • Made by LyraThemes.com